Menuekarte
Für Gesellschaften ab 10 Personen bieten wir mehrere Gerichte
zur Auswahl.
Bitte beachten Sie, dass zu einem Hauptgericht
auch eine Suppe und ein Dessert
gehören.
.
Suppen
Hühnerbrühe mit Einlage, Eierstich, Mettbällchen und Blumenkohl
Tomatencreme mit Kräutersahnehäubchen
Currycreme mit Mandelsahnehäubchen
Pfeffercreme mit grünen Pfeffer und Schinkenstreifen
Lauchcreme mit feinen Lauchstreifen
Brokkolicreme mit Sahnehäubchen
Senfcreme mit Lachsstreifen
Hauptgerichte
Poularde gefüllt mit Frischkäse und Kräutercreme, feine Gemüseplatte, Salatschüssel mit Dressing, Butterreis und Petersilienkartoffeln
Schweinefilet"Manila“, mit Curryrahm gebackenen Früchten, Salatschüssel mit Dressing, Reis und Kartoffelkroketten
Schweinefilet, mit frischen Champignons, Gemüseplatte und Sauce Hollandaise, Salatschüssel mit Dressing, Kroketten und Kartoffeln
Hirschkalbskeule mit Champignons, mit Preiselbeerbirne, Speckrosenkohl, Rotkraut, Kroketten und Salzkartoffeln
Rehbraten mit Speckpfifferlingen,Rosenkohl, Rotkraut, Pfirsich gefüllt mit Preiselbeersahne, Kroketten und Kartoffeln
Wildschweinsbraten mit Champignons, mit Preiselbeerbirne, Speckrosenkohl, Rotkraut, Kroketten und Salzkartoffeln
Gänsebrust mit Schmorapfel, Rosenkohl, Rotkohl, Kartoffelklößen, Salzkartoffeln
Entenbrust, mit Rotkohl, Rosenkohl, Kartoffelklöße und Kartoffeln
Schweine und Schmorbraten, mit Gemüseplatte und Salatschüssel, Salzkartoffeln und Kroketten
Nachspeisen
Vanilleeis mit heißen Kirschen
Vanilleeis mit heißer Schokoladensoße
Schokocreme
Zitronencreme