Home
Räumlichkeiten
Speisenkarte
Erreichbarkeit
 

Menuekarte

 Für Gesellschaften ab 10 Personen bieten wir mehrere Gerichte

zur Auswahl.  

Bitte beachten Sie, dass zu einem Hauptgericht

auch eine Suppe und ein Dessert

gehören.

.

 

Suppen

 

Hühnerbrühe mit Einlage, Eierstich, Mettbällchen und Blumenkohl

Tomatencreme mit Kräutersahnehäubchen

Currycreme mit Mandelsahnehäubchen

Pfeffercreme mit grünen Pfeffer und Schinkenstreifen

Lauchcreme mit feinen Lauchstreifen

Brokkolicreme mit Sahnehäubchen

Senfcreme mit Lachsstreifen

 

 

Hauptgerichte

 

Poularde gefüllt mit Frischkäse und Kräutercreme, feine Gemüseplatte, Salatschüssel mit Dressing, Butterreis und Petersilienkartoffeln

 

Schweinefilet"Manila“, mit Curryrahm gebackenen Früchten, Salatschüssel mit Dressing, Reis und Kartoffelkroketten

 

Schweinefilet, mit frischen Champignons, Gemüseplatte und Sauce Hollandaise, Salatschüssel mit Dressing, Kroketten und Kartoffeln

 

Hirschkalbskeule mit Champignons, mit Preiselbeerbirne, Speckrosenkohl, Rotkraut, Kroketten und Salzkartoffeln

 

Rehbraten mit Speckpfifferlingen,Rosenkohl, Rotkraut, Pfirsich gefüllt mit Preiselbeersahne, Kroketten und Kartoffeln

 

Wildschweinsbraten mit Champignons, mit Preiselbeerbirne, Speckrosenkohl, Rotkraut, Kroketten und Salzkartoffeln

 

Gänsebrust mit Schmorapfel, Rosenkohl, Rotkohl, Kartoffelklößen, Salzkartoffeln

 

Entenbrust, mit Rotkohl, Rosenkohl, Kartoffelklöße und Kartoffeln

 

Schweine und Schmorbraten,  mit Gemüseplatte und Salatschüssel, Salzkartoffeln und Kroketten

 

Nachspeisen

 

Vanilleeis mit heißen Kirschen                                                  

Vanilleeis mit heißer Schokoladensoße                   

Schokocreme

Zitronencreme

 
 Selbstverständlich
bereiten wir auch ein Menü nach Ihren Vorstellungen zu!
Bitte rufen Sie uns an.

Impressum: Lisa und Heinrich Freese, Wellie 31, 31595 Steyerberg

Top
Freesenhof Wellie  | Telefon: 05023-2555